INIZIO - RISTORANTE  BAR   Berlin  030/88914224
Feinste Italienische Gerichte 

Speisekarte


ANTIPASTI · VORSPEISEN · STARTERS

Trilogia di Tartar

Genießen Sie eine Komposition von Edelfischen und Fleisch! Lachstatar, Rindertartar und Thunfischtartar
Enjoy a composition of noble fish and meat!
salmon tartar, beef tartar and tuna tartar

Variazione di Carpacci

von Rind und Fisch / Vittelo Tonnato/

carpaccio variations of beef, veal and fish

Polipo alla Griglia

frisch gegrillter Pulpo auf Tomatenbeet mit Kräutermarinade, Minze und gerösteten Pinienkernen
Freshly grilled pulpo on tomato bed with herb marinade, Mint and roasted pine nuts

Burrata Classica

cremiger Frischkäse auf Cherrytomaten serviert mit Rucola

creamy fresh cheese served with cherry tomatoes arugula

Antipasto Vegetaria

eingelegtes und gegrilltes Gemüse nach Art des Hauses

inlaid and grilled vegetables in the style of the house

Antipasto Inizio

nach Art des Hauses

by type of house

ZUPPA · SUPPEN · SOUPS

Minestrone

italienische Gemüsesuppe Italian vegetable soup

Crema di Pomodoro

Tomatensuppe mit zerlassenem Mozarella

tomatosoup

Vellutata di Patate Tartufata

Kartoffelcremesuppe mit Trüffelöl verfeinert

potato cream soup, refined with truffle oil

Zuppa di Pesce

Fischsuppe nach mediterraner Art

Fish soup mediterranean


INSALATA · SALATE · SALADS

Insalata di Rucola

Rucolasalat mit Pinienkernen, Cherrytomaten und Parmesansplittern

rocket salad with pine nuts, cherry tomatoes and Parmesan flakes

Insalata di Stagione

Salat der Saison mit gebratenen Garnelen und Avocadoscheiben

seasonal salad with fried prawns and avocado slices

Insalata Mista

Gemischter Salat mit gebratenen Kalbsfileststreifen und Kräuterseitlingen

Mixed salad with fried strips of veal fillet and king oyster mushrooms

Insalata Inizio

Salat der Saison mit San-Daniele-Schinken, Mozzarella und Galiamelone

salad of the season with San Daniele ham, mozzarella and galiamelone


PASTA · NUDELGERICHTE · NOODLE DISHES

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfe Chili und frischem Basilikum

spaghetti with garlic, olive oil, hot pepper and fresh basil

Spaghetti con Scampi

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfe Chili und gebratene Scampis, Cherrytomaten

spaghetti with garlic, olive oil, hot pepper and fried scampi, Cherry tomatoes

Penne all’arrabbiata

kurze Nudeln mit Oliven und Knoblauch in pikanter Tomatensauce

short noodles with olives and garlic in spicy tomato sauce

Tagliatelle Salmone

Bandnudeln mit Lachsstreifen, Zucchini, Porree und Cherrytomaten

ribbon noodles with salmon strips, courgettes, leeks and cherry tomatoes

Tagliatele con Costolette di Agnello

Bandnudeln mit Gemüseragout und gebratene Lammkoteletts

Ribbon noodles with vegetable gout and fried lamb chops

Tagliatelle con ragu di vitello

Bandnudeln mit Kalbsragout, Kräuterseitlingen und gehobeltem sardischem Pecorino

ribbon noodles with veal stew, king oyster mushroom and shaved Sardinian Pecorion

Tagliolini al Tartufo

feine Bandnudeln mit Piemonttrüffeln in Parmesancreme

fine ribbon noodles with Piedmont truffles in Parmesan cream, price on request

Tagliolini con Punte di Fileto

Feine Bandnudeln mit Filetspitzen und Pilzen in Sahnekräutersauce

Fine ribbon noodles with fillet peaks and mushrooms in creamy herb sauce

Gnocchi Ripieni con Formaggio di Capra

hausgemachte gefüllte Kartoffelnudeln mit Ziegenkäse in einer leichten Trüffelcreme mit gehobeltem Trüffel
homemade stuffed potatoe noodles with goat’s cheese in
light truffle cream with shaved truffle


PESCE · FISCH · FISH Zu allen Fischgerichten servieren wir ein Tagesgemüse.

Scampi alla Griglia

fünf Stück gegrillte Großgarnelen mit Kräutern und Knoblauch

five grilled king prawns with herbs and garlic

Scampi Zafferano e menta

fünf Stück gebratene Großgarnelen auf Safran-Minz-Sauce

five pieces of fried king prawns on saffron and mint sauce

Filetto di Vitelleo Pepe Verde

Kalbsmedallion mit grünem Pfeffer

veal medallion with green pepper

Filetto di Salmone al Gin

norwegisches Lachsfilet auf karamellisiertem Fenchel in einer feinen Orangen-Ginsauce

Norwegian salmon fillet on caramelised fennel in a fine orange-gin sauce

Luccio perca al burro e salvia

gebratenes Zanderfilet mit zerlassener Butter und Salbei

fried pike-perch fillet with melted butter and sage

Luccio perca con martini e Tartufo

gebratenes Zanderfilet mit Martini-Trüffelsauce

fried pike-perch fillet with Martini truffle sauce

Steinbuttfilet

mit Zucchinipüree auf Safranrisotto in Chardonnaycremesauce

turbot filet with courgette purée on saffronrisotto in Chardonnay cremesauce


CARNE · FLEISCH · MEAT

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln und ein Tagesgemüse.

Saltimbocca alla Romana

gebratene Kalbsmedaillons mit San-Daniele-Schinken in Weißwein-Salbeisauce

roasted veal medallions with San Daniele ham in white wine sage sauce

Filetto di Vitello Inizio

Kalbsfilet mit gebratenen Kräuterseitlingen auf Käsecremesauce

veal fillet with roasted herbs on the cheecreau sauce

seven days mature entrecôte from Ireland, grilled with a marinade from various herbs

Costoletta alla Grillia

gegrilltes Lammkotelett

grilled lamb chop

Costolette di Agnello al Vino Rosso

Lammkarree mit Kräutern in einer reduzierten Rotweinjus

lamb carree with herbs in a reduced red wine jus

Filetto Grillia

argentinisches Rinderfilet vom Grill

Argentine beef fillet

Filetto di manzo

Argentinisches Rinderfilet vom Grill mit Rotwein-Thymianspiegel

Argentine beef fillet with red wine thyme mirror

Entrecôte alla Griglia

Sieben Tage gereiftes Entrecôte aus Irland, gegrillt mit einer Marinade aus verschiedenen Kräutern

Filetto di manzo al Tartufo

Argentinisches Rinderfilet gegrillt mit Piemonttrüffel-Kruste, dazu hausgemachte feine Bandnudeln

Argentine beef fillet grilled with Piedmont truffle crust, served with homemade fine ribbon noodles


FORMAGGI · KÄSE · CHEESE

Formaggi Misto

verschiedene Käsevariationen mit Feigensenf

different cheese variations with figs mustard

Parmigiano (18 mesi)

gebrochener Parmesankäse, 18 Monate gereift

Broken Parmesan cheese, matured for 18 months

DOLCI · DESSERT

Mousse au Chocolat Bianco e Nero

schwarze und weiße Schokoladenmousse

black and white chocolate mousse

Semifreddo alla Nocciola

Nuss-Nougat-Parfait

nut-nougat parfait

Crème brûlée

flambierte Karamellcreme

flambéed caramel cream

Panna Cotta

mit verschiedenen Geschmacksrichtungen

with different flavors

Tiramisu

Zabaione

mit Marsalla und Vanille-Eis

with Marsalla and vanilla ice cream


WEINE
Wir haben eine große Auswahl an erlesenen Weinen, die Sie als Flasche oder Glas von uns serviert bekommen. Lassen Sie sich von unserem Personal beraten.



Allergene: A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse · C enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse · E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse · G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) · I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse

J enthält Senf oder Senferzeugnisse · K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite · N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff · 2 coffeinhaltig · 3 mit Antioxidationsmittel · 4 Säuerungsmittel 5 mit Konservierungsmittel · 6 mit Süßstoff · 7 enthält eine Phenylalaninquelle · 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren · 12 enthält Sulfite · 13 Geschmacksverstärker · * Frischfleischgewicht

allergens: A contains cereals containing gluten (wheat, rye, barley, oats, spelled, etc.)
B contains shellfish and crustacean products · C contains eggs or egg products
D contains fish or fish products · E contains peanuts or peanut products
F contains soy or soy products · G contains milk or milk products (lactose)
H contains nuts or their products almond, hazelnut, walnut, chashew nuts, pecan, Brazil nut, pistachio, macadamia, Queensland nut) · I contains celery or celery products

J contains mustard or mustard products · K contains sesame seeds or sesame seeds products L contains sulfur dioxide and sulphites · N molluscs (mollusks) or products thereof additives: 1 with colouring agent · 2 caffeinated · 3 with antioxidant · 4 acidifying agent 5 with preservative · 6 artificial sweetener · 7 phenylalanine · 8 quinine · 9 stabilizers 12 contains sulfite · 13 flavor enhancers · * fresh weight

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. · All prices include tax.